logo baru

PANCASILA

Written by Admin on . Hits: 227

Pengantar Alih Tugas Wakil Ketua

Jumat (24/05/19) Pengadilan Agama Tarakan mengadakan kegiatan pengantar alih tugas yang mulia wakil ketua bapak Muslich, S.Ag., M.H. menjadi Ketua Pengadilan Agama Penajam.

Acara yang berlangsung hikmat tersebut di hadiri oleh seluruh pegawai Pengadilan Agama Tarakan beserta para tamu undangan diantaranya Ketua Pengadilan Negeri Tarakan yang mulia bapak Subagyo, S.H., M.Hum.,  beserta sesepuh Pengadilan Agama Tarakan bapak K.H. Safiudin.

Dalam kesempatan tersebut Ketua Pengadilan Agama Tarakan menyampaikan banyak terima kasih atas kinerja wakil ketua selama di tarakan, baik dari segi keseharian maupun profesionalitas sebagai unsur pimpinan, dan semoga apa yang menjadi kontribusi beliau selama di Tarakan bisa dipertahankan oleh seluruh pegawai. dalam kesempatan itu pula ditayangkan video kilas balik bapak muslich, S.Ag.M.H., selama berada di Tarakan vidoe klik disini

Sementara itu bapak Muslich, S.Ag., M.H. yang dalam hal ini sebagai orang yang meninggalkan Pengadilan Agama Tarakan menyampaikan banyak terima kasih kepada seluruh jajaran satuan kerja baik dari pegawai ASN maupun non ASN yang telah banyak membantu beliau selama di Tarakan, karena tanpa bantuan teman-teman beliau tidak mungkin bisa bekerja secara maksimal.

Dan yang terakhir acara pada hari itu di tutup dengan doa oleh K.H. Safiudin dengan harapan semoga kepada Wakil Ketua yang akan alih tugas dari Tarakan manjadi Ketua Pengadilan Agama Penajam selalu diberi kesehatan dan kelancaran dalam setiap urusannya amin ya robbal alamin. (HB)

 

Hubungi Kami

Pengadilan Agama Tarakan

Jl. Sei Sesayap, No. 01

Telp: 0551-21003 
Fax: 0551-2038585

Email : This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Pengadilan [email protected]