logo baru

on . Hits: 93

SILATURRAHIM BANK SYARIAH MANDIRI KCP TARAKAN

 

“Semoga dapat terjalin kerjasama yang baik antara Pengadilan Agama Tarakan dan Bank Syariah Mandiri Tarakan guna pelayanan kepada masyarakat’ demikian harap Ketua Pengadilan Agama Tarakan, Yurita Heldayanti, S.Ag., M.H. saat menerima kunjungan silaturrahim Pimpinan Bank Syariah Mandiri (BSM) KCP Tarakan Abdul Basir (Branch Manager) dan Faiz di Ruang Tamu Ketua, Jum’at 28 September 2018, pukul 15.00 wita. Selain silaturrahim dan perkenalan, turut didiskusikan pula mengenai pelayanan kepada masyarakat.

Pengadilan Agama Tarakan sebagai badan pelaksana kekuasaan kehakiman bagi rakyat pencari keadilan ialah menerima, memeriksa dan memutuskan perkara yang tentunya berhubungan dengan masyarakat. Pelayanan prima dibutuhkan guna masyarakat pencari keadilan dan membutuhkan kepastian hukum dapat terlayani dengan baik.

Semoga silaturrahim ini dapat membuahkan hasil yang baik karena antara Pengadilan Agama Tarakan dan Bank Syariah Mandiri KCP Tarakan telah memiliki kesamaan pandangan mengenai perlunya peningkatan pelayanan kepada masyarakat.

Hubungi Kami

Pengadilan Agama Tarakan

Jl. Sei Sesayap, No. 01

Telp: 0551-21003 
Fax: 0551-2038585

Email : This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Pengadilan [email protected]